Bêta du site web, merci de ne faire aucune commande.

Livraison gratuite pour toute commande au dessus d’un certain seuil ?

Panier 0 0,00 

Une question ?

Faq

Notre FAQ, nous espérons que vous avez trouvé les réponses aux questions que vous vous posiez.

La réponse a votre question n’a pas été traiter ? Contactez-nous directement via le service support.

Compte

Quelles zones livrez-vous ?

Nous livrons tout Paris et la proche périphérie, voici la liste des villes desservies : liste des villes en périphérie à venir.

Combien de temps je peux conserver mes plats ?

Nos plats sont ultra frais, sans additifs ni conservateurs et sont conservés sous-vide, c’est pourquoi ils ont des dates de péremption de 7 à 10 jours. Elles sont indiquées directement sur la fiche du plat sur le site. Pour commander vos repas pour la semaine, nous vous conseillons de vous faire livrer le lundi et le mardi par exemple pour avoir le temps de les déguster.

Achats

Quels sont les jours/horaire de livraison ?

Nos plats sont ultra frais, sans additifs ni conservateurs, et sont conservés sous-vide c’est pourquoi ils ont des dates de péremption de 7 à 10 jours. Elles sont indiquées directement sur la fiche du plat sur le site. Pour commander vos repas pour la semaine, nous vous conseillons de vous faire livrer le lundi et le mardi par exemple pour avoir le temps de les déguster.

Nous ne livrons pas pendant le week-end.

Où sont cuisinées vos spécialités ?

Les prestataires (***) de transport assurent le maintien de la chaîne du froid de la collecte jusqu’à la livraison de votre commande remise en main propre.

Vos colis sont transportés dans des contenants réfrigérés et des véhicules frigorifiques répondant à la norme ATP. Ils sont ensuite conservés en chambre froide selon la température exigée par le produit.

D'où proviennent les produits que vous utilisez dans vos recettes ?
  • Nos bocaux sont 100% maison, à base de produits frais,
  • Nos fournisseurs en viande et fruits/légumes sont des acteurs reconnus de l’agriculture paysanne, respectueuse de la terre et des agriculteurs. Coopérative BIO
  • Nous sélectionnons soigneusement les produits du monde que nos chefs utilisent au quotidien dans leurs recettes : épices bios et sauvages sourcées en direct auprès de petits producteurs du Népal, Iran, Rajasthan, Inde, Bhoutan… (Épices Shira)

b

Abonnement

GÉRER MON ABONNEMENT ?

Il vous suffit de cliquer sur le symbole en haut à droite qui représente un utilisateur.

Et pour les allergies alimentaires ?
  • Les allergènes de chaque recette sont répertoriés dans les fiches produits visibles sur notre e-shop.

 

Et l’hygiène dans tout ça ?
  • Règles d’hygiène et de sécurité, contrôle des températures, maintien des liaisons froides et chaudes… l’ensemble de nos chefs ont passé la formation HACCP.
Proposez-vous des entrées et des desserts ?

Nous développons notre gamme de bocaux et nous aurons la capacité de vous proposer des entrées et des desserts du monde très bientôt !

Comment se passe la récupération des bocaux ?

Nos plats cuisinés sont conditionnés dans des bocaux en verre consigné :

Lors de la finalisation de votre commande vous réglez une consigne (1,5€ / plat) 1 qui vous sera remboursée 48h après la réception des contenants sales.

Pour rendre les contenants sales il vous suffira de les remettre au livreur lors de votre prochaine commande dans le sac 0 déchet qui vous a été remis (vous n’avez pas besoin de les laver, si vous pouviez juste les rincer à l’eau sans le couvercle ce serait parfait). Vous serez remboursé de votre consigne sous 48h.

Nous les faisons laver ensuite à haute température dans des machines professionnelles et ils seront réutilisés.

Est-ce que je peux avoir plusieurs adresses de livraison ?
  • Non, pour tout changement d’adresse, veuillez vous rendre dans l’onglet utilisateur et dans « adresse » pour pouvoir la modifier.

    Un changement d’adresse après avoir passé commande ? Contactez-nous au contact@lesbocauxdumonde.fr, nous ferons notre maximum pour le prendre en compte.

Où trouver ma facture ?

Votre facture est envoyée par mail avec possibilité de la télécharger ainsi que la confirmation de traitement de votre commande.

Qui sont les chefs ?

Nos chefs sont des personnes réfugiées ou issues de l’immigration. Ils sont tous salariés (Contrat à durée Déterminée d’Insertion de l’entreprise et sont accompagnés au niveau socioprofessionnel par les équipes de l’association LTF. Notre chef de cuisine forme et accompagne chacun d’entre eux pour monter en compétences et connaissance pour devenir de véritables chefs professionnels !

D'où proviennent les produits que vous utilisez dans vos recettes ?
  • Nos bocaux sont 100% maison, à base de produits frais,
  • Nos fournisseurs en viande et fruits/légumes sont des acteurs reconnus de l’agriculture paysanne, respectueuse de la terre et des agriculteurs. Coopérative BIO
  • Nous sélectionnons soigneusement les produits du monde que nos chefs utilisent au quotidien dans leurs recettes : épices bios et sauvages sourcées en direct auprès de petits producteurs du Népal, Iran, Rajasthan, Inde, Bhoutan… (Épices Shira)

fr_FRFrench
Mon panier
Votre panier est vide.

Il semble que vous n'ayez pas encore fait de choix.